Обо мне никто не знает

Татьяна Югославина
Мне цветов никто не дарит,
И стихи мне никто не пишет,
Обо мне никто не знает,
Я кричу, но меня никто не слышит.
Меня никто не встречает,
И не делает комплиментов,
Обо мне никто не знает,
Хоть в жизни много счастливых моментов.
Мне никто ничего не обещает,
И смсок не пишет,
Обо мне никто не знает,
И слова мои никто не слышит.
Мне никто не говорит, что меня любит,
И никто меня красиво не называет,
Но меня это не губит,
Ведь обо мне никто не знает.