Вечернее

Екатерина Литвинова 2
Тихонечко приходит вечер.
Размыты силуэты слов.
И мы себя уверим вновь:
Чем меньше фраз - короче встреча.

Изменчивая вязь теней
Замечется в порыве ветра.
Шуршат вопросы: "Кто ты?..","Где ты?.."
Лишь ночью прошлое видней.

Поверить в чудо только раз -
Забыть про то, что просто поздно.
Так кто-то видит в лужах звёзды,
А кто-то видит просто грязь.