Мне хотелось бы...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  БОЛТЕНКОВА

Мне хотелось бы быть туманом,
И на плечи ложится утром.
Я желала бы быть перламутром,
Таять томно в твоих руках...
Но туман разгоняет ветер.
Утро станет моим капканом.
И добавит к душевным ранам
Грусть остывшую на губах.