По мотивам произведений Чингиза Айтматова

Алексей Фан
меж горных хребтов
ослепительный край -
Иссык-Куль

Белый Пароход
высоко на горизонте
плывет облако

Бостон
станцуем с тобой волчица
белый вальс

открытое море
над горизонтом держится
мыс Пегий Пес

старик на корме
продолжает киль
родовового каяка

остров в море
всего-то надежд -
глыба тумана

запоминайте ветер...
волны тумана захлестывают
море звезд

океан до неба
все что осталось на дне -
бочонок пресной воды

хлопки крыльев
бриз рвет в клочья
туман

василек...
на жнивье женщина
повторяет имена

волчица
воет на луну
пережила детей старуха

тысяча лет-
на границе суши и моря
колкая изморозь