Ведёрко воды холодной

Маргарита Шушкова
Ведёрко воды холодной          
Поможет кому угодно!            
Но слов твоих горький холод            
Навряд ли поможет мне.
Он только добавит боли,
Насыплет на рану соли.
Я тоже заледенею.
И станет ещё больней.