Что мне делать, что мне делать?

Аида Ивена
Я стою в одном безумном сне.
Я стою, а тут навстречу мне
Движется восток, а запад за спиной.
Север-юг... Ой, что это со мной?

Я стою, похоже, что иду.
Небо тут, а я точно в бреду.
Сны смотрю, но вспомнить не могу
Где же я, куда опять бегу?

День за днем живем-стоим-идем.
Мчится кто безудержным конем,
Чтобы там найти себе конец...
(Надоело все совсем, пипец)

Кто сказал, что я здесь матерюсь?
Не ругаюсь, просто в мир смотрюсь.
В мир людей - несущихся коней
В стены дней, таких безумных дней.

Вот рассвет - знак - где-то здесь восток.
Новый день и новый мыслесток.
Мне его не время начинать
(Я по-своему его учусь считать).

Затеряли(сь) души в проводах.
Кто реальней, настоящей, а?
Замешали мысли мысленно.
Это все на свете двойственно.