Вечность-безконечна

Сергей Пруднев
Вечность - безконечна,
                ветром встречным,
Нас несёт река бесспечно...

Мудрость - неподвласна,
                властью гласной,
Научить пытается нас каждый...

Счастье - откровенно,
                сном забвенным,
Мы идём и бытом пленны...

Жизнь - неповторима,
                в миг едина,
Обретает смысл зримо...