13 августа-звездопад

Артур Урванцев
Я хотел понять эту жизнь
да суть ускальзала
меняя оттенки
играя на струнах дождя

и каждым мгновеньем
меня за собой увлекая
вела, словно радуясь
началу нового дня

но мне, хотелось все больше
мне мало было земного
и чудо творенья терялось
за бликами зла

я искал справедливость
не замечая порока,
что где-то живет
в глазах у меня.

но был звездопад,
как начало земного
и был летний дождь
очищая меня

и тогда был я рад
возвращаясь к простому
и жизни был рад
и наступлению дня
                13 августа 2011( может будет песня)