Она...

Фридриха
Один лишь звук,
Одна лишь фраза.
Закрывая судьбу в надежде,
Страха…
Только ты избавишь меня от всех моих кошмаров.
Которые снятся мне, когда тебя нету рядом.
Постой, стой, только не уходи.
Если ты уйдешь, то я сверну с пути.
С того…
Что не виден при свете…
Но когда рядом ты, ступени видны эти.
И дорогу освещенная радостью твоей.
Я не когда не забуду.
Только прошу, верь мне.
И я, не совру.
Потому что жизнь свою…
Я только тебе подарю.