Когда есть клетка - то нет воли

Андрей Ахе Аксёнов
А может нужно просто жить,
Спокойно выполнять программу?
И не влюбляться, не любить?
Не лезть в очередную драму?

Не суетиться, не мечтать
Не подниматься в полный рост
Ходить пешком а не летать
Не будет повода для слёз

И станет сразу жизнь простой
Без  гнева, без обид и боли…
Но знаешь – всё это отстой.
Когда есть клетка – то нет воли.