Борец

Антон Конорев
В жизни ****ской я сильный борец,
Врагам показать могу я ***ц,
Птицы осенью улетают на юг,
Врагам навешу я мощный хук,
Больше нечесть в городе не живёт,
Больше мне мозги никто не ****,
Больше не идут мерзкие,бля,дожди,
Враги получили по заслугам ****ы.