Надо было столько пережить

Светлана Кременецкая
Надо было столько пережить,
Чтоб судьба тебя мне подарила,
Чтоб познать объятий твоих силу,
Беспредельность нежности испить.

Виражи судьбы меня кружили
Ветром сердце выстудить стремясь,
Испытаний горестных напасть
Надо мною долго ворожила.

Только ярче сердца стал огонь,
Чуткого, открытого всему.
Невесомо вся в тебя войду,
Прядь волос лишь поцелуем тронь.

Солнце двух сердец зажглось, сияя,
В мире стало чуточку светлей,
От улыбок радостных теплей –
Сила нам с тобой дана такая!