Навеяло...

Лысков Владимир
Разум граничит с фантастикой миров,
Невиданные воображения снов,
Словно наркоман иду по лезвию,
Рискуя рассудком рядом с бездною!
И зло поедает душу изнутри,
Из-за жизни одиночки года три уже!