Разбитое сердце

Кискин Дмитрий
Разбито сердце на осколки,
Оно  не сможет полюбить.
Оно как будто бы в иголках,
Все так же щемит и болит.

Объятья те я вспоминаю,
Все это было так давно.
Но, прошлое уже минуло,
И в лету кануло оно.

Я думал, я забуду в скоре,
Но нет. Не смог.
Лишь боль сильней.

Разбито сердце на осколки,
И нет назад больше пути.
И сердце отчего-то стонет.
Хотя его уж нет в груди...