3 G

Рин Са
Ай  кролик......
Тебя отпустили и ты очень шустр,и резвый такой
...........
Не то чтобы в глубь этой рыбы уехать
Но так чтобы очень........
И отзывы сайта скорее потонут
И мы.........
В облаке света...........
Ля Ля.....
И поплыли ,приплыли к чему-то
Такому........
..........Такому.........
....................Такому..........
Как осень стремится к золотому руну........
И рог изобилия скачет в неведомой дымке
..............Повсюду
............Мы можем..........
Не можем...........
Идти ,скажем к разнополярным окружностям сферы бытья..........
Или там остаемся.......
У секса, где вышли.............
В метро и напротив............
Чудо мерцает............
......... столетие это нырнуло и кролик........
Сказал.........
-Всем стоять! Два часа.......
Теперь я туда и сюда не поеду.........
И деду................
...........................Пока........
*****************************************************
Торопитесь!!!!!!
...............Я вечен..........
Я истреблю облака...........
Потому что светает и дымка внутри
Становится вялой какой-то...........
Но сияя сквозь тупость животного мира..........
Прорывается вдруг иногда.............
Срывая последние мысли о пище.........
И страхе
.................вампиророподобных статей
Мелькаюших в мире борозд.............
И линий жизни существ...............
Которые это ..............
Совсем не заметят.............
...............
*********************************************
Еще бы ведь смысл в еде и
В возможности быстро размножить себя..........
Процветая................
.........Но я наслаждаюсь,
Чтобы ум ратворить в кислоте..........
...........Всех доступных утех..........
И Он кто всегда меня слышит ..............
....................................Доступен!!!!