***

Лючия Камышева
Мы живём и не ценим,
Мы что ценим-не знаем
Всё то,чего мы не изменим
И что любим просто покидаем.
Иногда не можем измениться
И боимся просто встреч случайных
Может мы боимся ошибиться,
Чтоб потом не знать ночей печальных
И боимся,что когда-нибудь полюбим,
Закрываем сердце,душу на замок.
И за это мы потом себя осудим,
А сейчас не пустим в собственный мирок.
В этом мире нет любви и всё спокойно
Нет желаний,откровений,страстных встреч
В нём мы чувствуем себя привольно,
Но нет и чувств,которыми мы можем пренебречь.