Он и она

Эп Рил
Она сидела у окна, пила вино в бокале,
Как ночь темна была она, в глазах туман печали...

И он, на правом берегу, читает книги Фрая,
И все часы ему твердят: лишь пять секунд до рая.

Она сидела у окна, она молилась небу.
И он, как будто мысли вслух, писал стихи мольбою.

Когда же встретсятся они? В каком году, в каком тысячелетье?
Могла бы много расказать, о них... Увы, конец куплета...