Каламбуры патриотов из разных стран

Леонид Ганчаров
-Не хочу говорить  зря  СЛОВ, АКИ   Я
 Балабол. Лучше всех стран - СЛОВАКИЯ!
***
-При хорошей погоде и при   УРАГАНЕ
 Прославляю страну я, кричу: "УРА   ГАНЕ!"
***
-Мой язык поддержат ноги, грудь  И  ТАЛИЯ,
 Ты цвети и хорошей, моя ИТАЛИЯ!
***
-Сколько трав, кустов слезой ни  ОРОСИ  Я -
 Всё ж не ваши страны лучше,  А   РОССИЯ!