он ждёт и знает

Абзэндр
жирея мыслями о тайном
на площади посреди люду
шагал походкой величавой
и ждал свершенье словно чудо

и хоть в душе он просто крыса
и грудь сера и глаз блудливый
он ждёт и знает
точно знает
свершится всё что особливо
он так лелеет в мыслях жадных
и он насытит свою брюхо
ведь люди глупые созданья
всегда дадут вкусно покушать
ему завидуя всецело
ведь он же Голубь ОН летает
а все они лишь в тряпках звери
и зависть к небу их сжигает
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети