Птицами

Темная Теплая
Снись мне холодной ночью,
Когда ветер ломает пальцы,
Сны разбиваются в стекла,
Небо разорвано в клочья.
Давай не будем прощаться.
Память немного промокла.
Память, похоже, поблекла.
Снись мне немного чаще,
Сны собирая из пепла.
Ветер рисует волны
На сердце Моего Океана.
Мне бы к Тебе сквозь страны,
Штормы и континенты
Шелестом киноленты, 
Бликом на грани стакана.
Время считая страницами,
Глотками табачного дыма,
Днями, шагами и лицами,
Я прилечу к Тебе птицами.
Я долечу к Тебе птицами.
Только позволь Тебе сниться.
Только позволь Тебе сниться.