Фиолетово

Снежко Александр
 Были дни и недели синими.
 Пил сивуху, соседей - в разнос!
 Просыпался, усыпанный инеем,
 Снова пил-всё спешил на погост.
 А потом стало всё-фиолетово -
 Расхотелось мне вдруг умирать.
 И живётся мне как-то без этого,
 Потому что мне стало насрать.