Фото любимой

Мила Кузнецова Эль Ка
Цикл "Любовь-морковь"

Лежу в депрессии на печке,
Смотрю с тоской на фото с гречкой.
Люблю её,  я точно знаю,
Других в упор не замечаю.
О, гречка!  Милая сердечку!*

* Гречка помогает справиться с депрессией, выводит лишний холестерин, очищает сосуды, очень хороша для сердца ( во всяком случае, так пишут).

Ешьте гречневую кашу,
Будет жизнь прекрасна ваша!

Только не забывайте, что всё хорошо в меру.




___________________________________
Вдохновитель  Лилия Римм 2
http://www.stihi.ru/2011/08/03/7546





картинка  sevmama.info