Я уйду далеко-далеко

Александр Сергеевич Елисеев
уйду далеко-далеко,

просто некуда дальше - в себя.

Стану жить там легко-легко,

ничьих добрых мозгов не лебя

ничьих жадных мозгов не лебя

ничьих потных мозгов не лебя

ничьих хрупких мозгов не лебя

ничьих ****ских мозгов не лебя

ничьих хищных мозгов не лебя

ничьих тухлых мозгов не лебя

ничьих светлых мозгов не лебя

ничьих жалких мозгов не лебя

ничьих просто мозгов не лебя

и безмозглых голов не лебя

и промозглых голов не лебя

безголовых мозгов не лебя

 

бя-йэ-бя-йэ-бя-йэ-бя-лю-бя-

 

Я уйду далеко-далеко,

просто некуда дальше - в себя.

Стану жить там легко-легко,

никому ничего не тебя

......................................................

............ ......................................................