Проходящему мимо

Оранжевый Хаос
Эх, проходящий мимо,
Нет сил тебя согреть мне.
Под маской страха и грима
Черты твои не разглядеть мне.

Не жди, проходящий мимо,
Моих сочувствий и скорбей.
В плену опьяненья и дыма
Лица твоего не запомнить.

Салют, проходящий мимо!
Ещё посидим на дорогу,
Ещё помечтаем немного
О будущем и о прошлом,

О тех, что не станут моими -
Любви прекрасных минутах.
Good luck, проходящий мимо!
Пусть будут твои маршруты

Всегда легки и свободны!
Пей жизнь лишь большими глотками,
И не грусти вечерами.
Пусть сердце будет спокойно.

Не жаль, проходящий мимо,
Что в песню твою не влиться,
В душе твоей не раствориться!
А я ведь такой ранимый.
Мечта пусть тебе приснится.
Прощай, проходящий мимо!

13 авг.2011