Казалось, что радость не кончится...

Валентина Голубицкая
Казалось, что радость не кончится,
Что найдены к счастью ключи.
Сегодня сидит в одиночестве,
О чем-то с обидой молчит.

Сжав хрупкие плечи в отчаянье,
Он просит её: "Не молчи!"
Чтоб как-то нарушить молчание,
Которое громко кричит...