C искоркой в глазах

Дмитрий 12
Подари мне вечер, с искоркой в глазах.
Я рассыплю звезды ... в наших небесах,
Занавешу небо ... легкой пеленой ...
Освещают свечи ... только нас с тобой

Подари мне вечер, ... вечер на двоих.
Ветер еле шепчет, пошумел ... и  стих.
Тишиной наполни  ... маленький наш мир,
Я ночной прохлады нам с тобой налил

Не зажжем камина  ... хватит теплоты,
Что в объятиях нежных мне подаришь ты.
Пусть луна свидетель тайну сохранит.
Лес укрылся небом и спокойно спит.

Утренним туманом обниму тебя,
Ты уснешь желанной только для меня.
Посветлеет небо, ...,звезды догорят.
Ты давно со мною ... много лет подряд.