Когда у осени уже не будет сил на нас плакать...

Кошка Мара
Когда у осени уже совсем не будет сил на нас плакать,
Что лила понапрасну слезы, просто однажды поймет.
Мы не будем в этом мире с тобой больше «каркать»,
И разбитые судьбы за нами Ветер надежно зашьет.

Просто не было с нами обычной и детской печали,
Мы смеялись Антошкам, Димкам и всяким в лицо.
Остальное для нас – наверно, формально детали,
Нашего яркого и не совсем смешного кино.

Мы делили с тобой  ледяное крошево ада с тьмою,
И коварный Ветер вырезал из памяти светлые лица.
Пусть я просто буду так же на кухне пить чай с тобою,
И над прошлым и горьким откровенно глумиться.

посв. Мерзавке_Ли