***

Галина Букляревич
Говорят, любовь не многословна,
Пострадай, подумай, раскуси,
Это все, по моему условно,
Мы же люди, мы не караси!

И уж коль действительно хотите,
Чтобы закружилась голова,
Говорите, говорите, говорите,
Самые хорошие слова!