***

Алексис Куленски
Сегодняшние сумерки сбылись…

Сбылось тобой задуманное прежде.
Ты этого ждала вторую жизнь,
А я молился призрачной надежде,
Чтоб цифры не сложились
                и слова
Случайно, вдруг тем именем не стали,
Которым ты столетия жива…
Я слепо брёл вослед, в такие дали,
Куда тебя несли с собой ветра.
И вот, ты повстречала...
Повстречала.

Сегодняшняя душная пора
Сникает у солёного причала.

Ты вдаль уходишь
                с ним.
Да-да, судьба,
А как же!
Будь же счастлива отныне.
А я закрою влажные глаза
И тихо вдаль пойду, -
                к своей
                судьбине…









август 2009