Судорога

Торин Джетиин
Сердце пылает, душа объята огнем,
Тело судорожная дрожь пробивает,
И губы кривятся стоны пленяя,
Слезы запирая в глубине глазниц,
Вены себе не взрезая пытаться
Ожить что б не жить
И не помнить чувство
Любви...