Вся жизнь сплошное казино

Джемали Чочуа
Вся жизнь сплошное казино,
Как не старайся и не мучься,
Не угадаешь всё равно,
Гарантий нет благополучья.

Ты делал ставки на друзей,
Они же стали вдруг врагами,
На   жизнь одну, есть сто смертей
И все  охотятся за нами.

Всё  далеки мечты твои
И все уж сбудутся едва ли,
Чуть-чуть добра, чуть-чуть  любви,
И чтобы дома тебя ждали.

Да жизнь сплошное казино
И мы все делаем в ней ставки,
Но   будет так, как суждено,
Всё остальное просто сказки...