Чужие надежды

Торин Джетиин
Да мне надоело жить,
И я сжигаю свои дни
В пламени чужих страстей,
Ни о чем не сожалея,
Без жалости к себе,
К другим-да мне надоело жить...
И ночь нежна, и смерть легка,
Но так, пока, недостижима-
Довлеет груз чужих надеж:
Осталось только их разрушить,
И стать свободным среди звезд...