Очень холодно. До косточек

Александра Трамваева
Очень холодно. До косточек.
Пробивает до дрожи.
И в трамвае я скучаю за тобой
Каждый вечер, когда я еду домой, *

каждой клеточкой, насколько возможно,
Но с этим бороться, знаешь, так сложно...
И с каждой минутой  мне всё холоднее,
Но от воспоминаний на душе мне теплее.

Меня однажды ты посадил в трамвай,
В окошко мне рукой помахав.
А я смотрела на город, ехав в вагоне,
Не зная, ЧТО ждет меня в телефоне...

С тех пор я часто езжу в твоем "пятом",
Надеясь случайно встретить тебя, как когда-то...
Но жизнь мою навсегда ты покинул.
Без тебя мерзну я уже не первую зиму.

Ты часто путешествуешь по городам.
Как ты? Тепло ли тебе там?
Знаешь, а сейчас
Вдруг слезы потекли из глаз

И было холодно. До косточек.
Пробивало до дрожи.
На остановке ТЫ в трамвай зашёл
В тот вечер, как я ехала домой.

* автор Ника Сашина

фото автора