Я уеду, уеду в Россию

Теффия
Я уеду, уеду в Россию -
Ворочусь я домой навсегда.
Я тоской, за границей, болею -
Занесло меня ветром сюда.

Ну, какая, какая свобода?! -
Если жизнь, наркотический бред.
Здесь с экрана мне пялится в морду
Сиротливо, разбуженный свет.

Я уеду, уеду в Россию,
Где цветные луга и поля,
Где денёчки мои золотые
С васильковым венком по краям.