Если женщина предана

Валентина Карлстрём
Если женщина предана
Легко милым изучена.
А ведь знала заведомо
Тобой буду измучена.

Не была я красавица
Ты руки не просил
Захотела прославиться
Выбивалась из сил.

Боже, как я спешила
Труд моих многих лет
Я почти завершила..
Но померк в глазах свет,

Закачалась земля.
Одна новость газет
Подкосила меня.
На земле тебя нет,
Больше нет у меня.....