Истерика

Екатерина Македон
Я была сегодня сукой.
Я была сегодня острой.
Ты совсем меня не понял.
Счел нечестной и несносной.

Я была сегодня сукой.
Я и жалила, й стонала.
Я себя дарила просто
без улыбок, но с оскалом.

Ты почти меня не понял,
я - подарок даже в красном!
даже с болью или с тенью,
говори, что я прекрасна!

Я была сегодня сукой...
Просто так... а ты не понял,
что любовь бывает разной,
белой, красной, и на троне...