***

Галина Букляревич
Почему в пятнадцать лет,
В подростковый возраст,
Нам с тобой покоя нет?
Кровь кипит... Ах возраст!

Почему нужна любовь?
И зачем влюбленность?
Мы вздыхаем вновь и вновь,
А нужна серьезность!

Раньше было все легко,
В мыслях - лишь учеба...
А теперь нам тяжело:
Влюблены мы оба!

Почему в пятнадцать лет
Мы с тобой влюбились?
До любви всем дела нет:
Надо чтоб учились!