Нежданный гость

Валентина Симакова
Тут недавно с интернета
            гость нежданный заглянул,
И что между нами было,
            он прозрачно намекнул.
Может, даже что-то было,
            да быльём всё поросло.
Всё, что было, то уплыло,
            не осталось ничего.
Пролетело лет немало,
            каждый жизнь свою прожил.
То, что в памяти пропало,
            ты зачем разворошил?!
Я теперь живу в тревоге,
            может, я чего должна?
Может, гость уж на пороге,
            может, ждёт меня беда?
Может, ждут нас перемены,
            что не ведаю сама?
Позвони, скажи, что хочешь,
            а не то, сойду с ума!
Ну, а лучше, сделай милость,
            и исчезни навсегда,
Потому, что всё, что было,
            не вернётся никогда!!!


           Август 2011 года.