Пустота

Дмитрий Дракот
Мои ночи пусты, но я в них приобрел
Отсутствие воли, безрадостность сна.
Печаль с языка и горечь утрат срывались из мыслей в слова.

Мои руки пусты, но я в них удержал
Те реки времен, что была влюблена.
Но кто-то был против, скрасив наш бал в темнейшие полутона.

Мои очи черны, я из них все изгнал
Что дАло мне сил, надежду тогда.
Но солнечный день пробудил ото сна и будто настала весна.