Как сердце странно отживает

Амела
Как сердце странно отживает
Все то, чем загоралось прежде!
Как вдруг пустеет, остывает
И забывает без надежды...

Как отстранённо жаль былого,
Но я уже другой не стану!
И от судьбы не жду иного,
И следую слепому плану...

Как сердце странно отживает...
И на слова ложится плесень.
Как безнадежно угасает
Во мне последняя из песен!