Сон

Мария Дьяченко
В ночное я видела время
Танец предательски- нежный.
К чему было это знаменье?
На что возлагает надежды?

Шагая уже полу-пьяно
В обьятьях пленительно- лёгких,
Ведома возлюбленным станом,
Роптала от вздохов коротких.

Без нас где-то люди застыли,
Ни стало ни пут, ни оков,
А я всё кружилась, кружилась
В самом прекрасном из снов.