Я умею смотреть на тебя

Мария Дьяченко
Я умею смотреть на тебя,
Затаив дыханье в улыбке,
Дифирамбы воспеть, расхваля,
Мягким голосом, пением скрипки,

Веря в праведность сказанных слов,
Избавляясь от предубежденья,
Расстилая пути из цветов,-
Моё главное в жизни уменье.