Шуршал черёмухой тихий вечер...

Петр Хоревский
Шуршал черёмухой тихий вечер.
Садилось солнце на провода.
Кончалось пиво,болела печень,
Страдала совесть - всё как всегда.

Ворона каркала на заборе.
В тарелке сох загибаясь сыр.
А я мечтаю о тёплом море...
Эх,улететь бы,да нету сил.

Шмель буянил, забравшись в кружку,
Лететь не можешь - иди пешком.
А за окошком весна в веснушках
По лужам шлёпала босиком.