У меня дурные гены...

Сергей Орехов Орех
У меня дурные гены,
от лентяя и повесы.
Давят замкнутые стены,
в сердце сходят с ума бесы.
Я хочу бродить, где не был,
в дальних странах, в баобабах,
под иссиня-ярким небом,
среди сильных, а не слабых.
Среди львов и крокодилов,
змей, пантер, гиппопотамов…
Спать в палатке на равнинах,
рисковать на переправах.
Я хочу с тобою вместе
обгонять на джипе ветер,
торопясь на судно в гавань,
чтобы утро в море встретить.
Чтоб, пропахнув морским бризом,
пропитавшись солью странствий,
день с тобой застать в Париже,
но нисколько не уставшим.
Чтобы вечер — в ритме сальсы
в ресторане, ночь — в отеле.
Чтобы страсть не угасала.
Чтоб всегда мы Жить хотели,
и Любить. И вместе — всюду,
двигаться вперёд скорее.
Чтоб не ведали печалей.
Чтоб нас не было вернее…
У меня дурные гены,
и сбегу отсюда скоро.
В офисе я — на измене,
тут ничто давно не ново…
Мне с тобою интересно.
Я люблю тебя всемерно!
Занимать тут чьё-то место —
это, в общем, даже скверно.