Кто пожалеет?

Олегыч Туреныч
Кому ни будь и я, надеюсь, нужен.
Кто пожалеет честно обо мне,
Когда я буду тяжело недужен?
Не дай Господь! Желанна смерть во сне
На скомканной невольно простыне
В объятиях прекрасной девы.

Кому ни будь я был, надеюсь, нужен.
Так пожалейте честно обо мне!