Я одинока без тебя...

Виталина Влади
Брожу по снегу, он танцуя,
В ладошку падает мою.
В душе по милому тоскуя
Я за руку его держу.
 
О, чудное судьбы мгновенье!
Как не хватает мне того,
Кто лишь одним прикосновеньем
Коснулся б сердца моего.

Как тих и нежен вечер зимний,
Воздушней воздуха снега,
Среди красот таких, любимый,
Я одинока без тебя...