И хочется смеятся и шутить...

Неля Меркулова
Мне не вернуть тебя жар-птица,
И этих дней былых не возвратить,
Лишь по ночам мне юность снова снится
И хочется смеятся и шутить.
Лишь по ночам все то, что не случилось,
Сбывается как будто наяву,
Так для чего на свет я появилась,
Если ночами я во снах живу.