на стих Алисы Толкачевой, Как жаль

Вениамин Зайцев
Как жаль, что ты не чувствуешь, как я!
Как часто слышал эту фразу слёту
Не в силах переставить я года
И застрелить иллюзию на взлете.

Как жаль, что ты не чувствуешь, как я!
Сказала тень, запнувшись у порога
И обернувшись скрылась как всегда,
Исчезнув в каплях бьющими в дорогу.

Как жаль, что ты не чувствуешь, как я!
Раздалось эхом в глубине подъезда
И тяжестью горячего свинца,
Накрыло дни, которые не вместе.





                14.08.11