приятное

Странник Тайн
Читая эти строки, мой читатель, представь, что на деревьях снова зеленая листва всюду, и рядом, среди гущи травы, рядом, рядом с фиалкой бежит бурный молодой поток, и вниз бежит с горы высокой, по камням и буграм,проходя повороты и преграды. Как яркое солнце греет своим теплом твое тело, как тепло переходит от кончиков пальцев по всему тепло и становится хорошо. Теплый ветер дует в лицо, развевая волосы в разные стороны. Идешь по мягкой и щекочущей траве, и ты уходишь вдаль... дальше в это пушистое и теплое лето. А за окном мороз и солнце скрылось за серостью туч, и снег лежит везде как вата, как праздничное конфетти. А музыка проникая в тело, вливается в душу,играя на ней как на скрипке...