веселая квартира

Странник Тайн
новые люди,новые лица
выпавший снег,и новый мороз
хруст под ногами,смех позади.
Подъезд,лифт,этаж за этажом 
и вот квартира веселья и счастья. 
Дым сигарет бьется в окно 
разные фразы,эмоции,чувства. 
И звучат струны гитары 
разливаясь в квартире кругом, 
и мы поем в унисон: 
"Играй,как можешь, сыграй.
Закрой глаза и вернись. 
Не пропади,но растай"
И может,приходят к нам
мысли о грусти,
но позитив остается в душе 
и мы веселимся опять.